野郎飯流・シンプルな牛すね肉の赤ワイン煮込み レシピあり

野郎飯流・シンプルな牛すね肉の赤ワイン煮込み
  1. おいしそう!

煮込み系の肉というのは、 何かたまらない魅力があるのだと思う。 焼きとはまた違う魅力と申しましょうか。 しかも今回は非常にシンプルに作ってます。 ずぼらな方でも作れるんやないかなぁ。 ■材料 ・牛すね肉(食べたいだけ) ・ホールトマト(1缶) ・赤ワイン(ホールトマトの量よりちょっと多め) ・ローリエ(1枚) ・塩(適量) ・にんにく(1片) ・オリーブオイル(適量) ・薄力粉(少々) ■作り方......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。