ただ、肉を焼く。 レシピあり

ただ、肉を焼く。
  1. おいしそう!

野郎達が腹を減らして俺の家に来る時、 とりあえず肉でも喰わそうと俺は考える。 常温に戻しておいた厚切りの赤身の肉。 日本のものではなく、オージー。赤身の美味さは正義だ。 フライパンで焼いてステーキでもいいんだけれど、 俺は、そこで、しっかり熱を加えておいた魚焼きグリルで うまいこと焼いていく。外カリ中ジューシーな、 いい感じのレア加減の肉に、岩塩とたっぷりの黒胡椒。 そして、刻んだ葱とオリーブオ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。