ただ、肉を焼く。 レシピあり

ただ、肉を焼く。
  1. おいしそう!

野郎達が腹を減らして俺の家に来る時、 とりあえず肉でも喰わそうと俺は考える。 常温に戻しておいた厚切りの赤身の肉。 日本のものではなく、オージー。赤身の美味さは正義だ。 フライパンで焼いてステーキでもいいんだけれど、 俺は、そこで、しっかり熱を加えておいた魚焼きグリルで うまいこと焼いていく。外カリ中ジューシーな、 いい感じのレア加減の肉に、岩塩とたっぷりの黒胡椒。 そして、刻んだ葱とオリーブオ......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。