レシピブログ
ナポリタンって、なんだか昭和的と思われるかも知れない。 でもね、サラリーマンの聖地、新橋じゃあ、ちょっとしたスターみたいなもんだし、 甘酸っぱくてこってりで、がっつり食べられるってのが、 やっぱり病み付きになってしまうんだわね。 解る人には解ってしまう、新橋のとあるお店の作り方の一部をちょいと拝借、コクこってりな、パワー系ナポリタンを。ちょいと下品に作るよ。 ■材料 ・スパゲッティ(......
牛肉の赤ワイン煮
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
ドイツ風 牛肉ロールの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...