レシピブログ
愛知県の豊橋といえば大葉の一大産地なんだが、 実は、エゴマも結構栽培している。 でもさ、エゴマって結構、香りとかにクセあるからさ、 好き嫌いあるんだけど、これで豚キムチを作ると、また 芯が一本通った感じになって、うまいんだ。 α-リノレン酸も豊富なんでね、これはちょいとおすすめ。 ■材料 ・豚肉(食べたいだけ) ・キムチ(たっぷり) ・エゴマ(食べたいだけ) ・もやし(食......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...