野郎飯流・エゴマ入り豚キムチ レシピあり

野郎飯流・エゴマ入り豚キムチ
  1. おいしそう!

愛知県の豊橋といえば大葉の一大産地なんだが、 実は、エゴマも結構栽培している。 でもさ、エゴマって結構、香りとかにクセあるからさ、 好き嫌いあるんだけど、これで豚キムチを作ると、また 芯が一本通った感じになって、うまいんだ。 α-リノレン酸も豊富なんでね、これはちょいとおすすめ。 ■材料 ・豚肉(食べたいだけ) ・キムチ(たっぷり) ・エゴマ(食べたいだけ) ・もやし(食......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。