野郎飯流・島とうがらし醤油でヅケにした鯵とクレソン、水菜のサラダ レシピあり

野郎飯流・島とうがらし醤油でヅケにした鯵とクレソン、水菜のサラダ
  1. おいしそう!

島とうがらし醤油に漬けておいた鯵。食べるのを忘れてしっかり漬けてしまった。 結構個性的な味になったけど、爽やかな野菜を合わせてサラダにしたらどうだろう? やってみたら、結構はまりましたとさ。 ■材料 ・鯵(食べたいだけ) ・クレソン(食べたいだけ) ・水菜(食べたいだけ) ・島とうがらし醤油(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・バルサミコ酢(適量) ・ピンクペッパー(適......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。