野郎飯流・島とうがらし醤油でヅケにした鯵とクレソン、水菜のサラダ レシピあり

野郎飯流・島とうがらし醤油でヅケにした鯵とクレソン、水菜のサラダ
  1. おいしそう!

島とうがらし醤油に漬けておいた鯵。食べるのを忘れてしっかり漬けてしまった。 結構個性的な味になったけど、爽やかな野菜を合わせてサラダにしたらどうだろう? やってみたら、結構はまりましたとさ。 ■材料 ・鯵(食べたいだけ) ・クレソン(食べたいだけ) ・水菜(食べたいだけ) ・島とうがらし醤油(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・バルサミコ酢(適量) ・ピンクペッパー(適......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。