野郎飯流・青唐醤油でヅケにしたハマチとカラシナのサラダ レシピあり

野郎飯流・青唐醤油でヅケにしたハマチとカラシナのサラダ
  1. おいしそう!

島醤油 のヅケものは、結構よくやっていますが、 今回はハマチを若干長い時間つけておいたものを使って、 野菜や魚は冷たく、ドレッシング系はあたたかいという ハーフホットサラサ的な感じのものを。 ■材料 ・島醤油でヅケにしたハマチ(適量 ※食材系はバランスよい分量配置で) ・ブナシメジ(適量) ・カラシナ(適量) ・パプリカ(適量) ・島醤油(適量) ・バルサミコ酢(適量) ・......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。