レシピブログ
十勝とかの、あのガチな豚丼やなくて、 所謂、煮込み系の豚丼。BSEの時、牛の代替で入れてたやる。 案外、豚も旨かったんやけどな。 で、だいたい豚も牛もそうだけど、すき焼き系の味付けなんだよね。 これをさ、味噌煮込みでやったらどうなるか?結論、旨いんだけどね。 それでは、作ってみましょうか。 ■材料 ・豚肉(細切れでもなんでもいいけど、食べたいだけ) ・タマネギ(食べたいだけ) ......
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...