レシピブログ
根菜類をがっつりとる、けんちん汁。 臨済宗建長寺派・建長寺発祥の料理ということで、精進系でやります。 でも、精進系だけど、食べごたえはがっつり。これが野郎飯流。 ■材料 ・にんじん(食べたいだけ) ・こんにゃく(食べたいだけ) ・ごぼう(食べたいだけ) ・だいこん(食べたいだけ) ・しいたけ(食べたいだけ) ・昆布だし(適量) ・醤油(適量) ・塩(少し) ・ごま油(適量......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット