野郎飯流・黒豚と野菜の紹興酒蒸し、生姜だれ レシピあり

野郎飯流・黒豚と野菜の紹興酒蒸し、生姜だれ
  1. おいしそう!

切ってかけて蒸すだけ!簡単! 紹興酒のいい香りと、生姜だれで、もりもり豚と野菜を食う為の そんなレシピです。 ■材料 ・黒豚ロース肉(普通の豚でもいいけど、食べたいだけ) ・ほうれん草(食べたいだけ) ・水菜(食べたいだけ) ・しいたけ(食べたいだけ) ・チンゲンサイ(食べたいだけ) ・紹興酒(適量) ・生姜(適量) ・中華スープ(適量) ・醤油(適量) ・玉ねぎ(たっ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。