野郎飯流・牡蠣と鱈と菜の花の湯豆腐 レシピあり

野郎飯流・牡蠣と鱈と菜の花の湯豆腐
  1. おいしそう!

冬から春へ、いよいよ素敵な季節へと。 ほっこり、温かに、体にも優しい鍋を。 簡単です。 ■材料 ・牡蠣(食べたいだけ) ・鱈(食べたいだけ) ・菜の花(食べたいだけ) ・豆腐(食べたいだけ) ・昆布出汁(適量) ・ポン酢(適量) ・薬味(葱や生姜など好きな薬味を好きなだけ) ■作り方 1.昆布だしをとって常温にしておく。時間があるなら、昆布を水で2時間ぐらい放置して出汁を......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。