レシピブログ
大量に作った味噌おでんも、終盤につれて飽きてきます。 でも、さっさと終わらせたい。仕方ない、きしめん、やりますか。 赤味噌おでん に、結構濃いめにとった鰹だしを割り入れて、「すんなり美味しく飲める」レベルまでもっていきます。 そうしたら、きしめんを茹でて丼に入れ、 汁やら具やら入れて、刻んだ葱を入れれば 味噌きしめんが出来てしまうわけです。 分量は、本当に適当。 どうにかなります。...
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
白だしで”肉団子のおで...
源助大根入りのおでん♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット