レシピブログ
大量に作った味噌おでんも、終盤につれて飽きてきます。 でも、さっさと終わらせたい。仕方ない、きしめん、やりますか。 赤味噌おでん に、結構濃いめにとった鰹だしを割り入れて、「すんなり美味しく飲める」レベルまでもっていきます。 そうしたら、きしめんを茹でて丼に入れ、 汁やら具やら入れて、刻んだ葱を入れれば 味噌きしめんが出来てしまうわけです。 分量は、本当に適当。 どうにかなります。...
簡単おでん種!ロールキ...
リメイク!おでんの残り...
白だしで”肉団子のおで...
チューリップのおでん風...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット