レシピブログ
大量に作った味噌おでんも、終盤につれて飽きてきます。 でも、さっさと終わらせたい。仕方ない、きしめん、やりますか。 赤味噌おでん に、結構濃いめにとった鰹だしを割り入れて、「すんなり美味しく飲める」レベルまでもっていきます。 そうしたら、きしめんを茹でて丼に入れ、 汁やら具やら入れて、刻んだ葱を入れれば 味噌きしめんが出来てしまうわけです。 分量は、本当に適当。 どうにかなります。...
おでんの残りがパスタに...
名古屋の八丁味噌おでん
ほっこり甘い☆白味噌 ...
簡単おでん種!ロールキ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...