レシピブログ
うまそうな静岡の釜揚げ桜えびが手に入った。 大きな空豆も手に入った。 じゃあ、パスタにしよう(なんでやねん) 最近、レシピがパスタ多いやんと突っ込まれるんだけど、仕方ない。 だって一人暮らしなんだもん。理由になってませんね。 でも、まぁ、美味かったので、やってみてくだされ。ペペロン作れるなら簡単だよ。 ■材料 ・釜揚げ桜えび(食べたいだけ) ・空豆(食べたいだけ) ・スパゲッティ(食べたいだけ)......
釜揚げ桜エビ&シラスの...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
大根の皮と桜エビのかき...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ