レシピブログ
うまそうな静岡の釜揚げ桜えびが手に入った。 大きな空豆も手に入った。 じゃあ、パスタにしよう(なんでやねん) 最近、レシピがパスタ多いやんと突っ込まれるんだけど、仕方ない。 だって一人暮らしなんだもん。理由になってませんね。 でも、まぁ、美味かったので、やってみてくだされ。ペペロン作れるなら簡単だよ。 ■材料 ・釜揚げ桜えび(食べたいだけ) ・空豆(食べたいだけ) ・スパゲッティ(食べたいだけ)......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
大根の皮と桜エビのかき...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...