レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うまそうな静岡の釜揚げ桜えびが手に入った。 大きな空豆も手に入った。 じゃあ、パスタにしよう(なんでやねん) 最近、レシピがパスタ多いやんと突っ込まれるんだけど、仕方ない。 だって一人暮らしなんだもん。理由になってませんね。 でも、まぁ、美味かったので、やってみてくだされ。ペペロン作れるなら簡単だよ。 ■材料 ・釜揚げ桜えび(食べたいだけ) ・空豆(食べたいだけ) ・スパゲッティ(食べたいだけ)......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビのカルボナーラ
変わり種おむすび 桜エ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】