レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うまそうな静岡の釜揚げ桜えびが手に入った。 大きな空豆も手に入った。 じゃあ、パスタにしよう(なんでやねん) 最近、レシピがパスタ多いやんと突っ込まれるんだけど、仕方ない。 だって一人暮らしなんだもん。理由になってませんね。 でも、まぁ、美味かったので、やってみてくだされ。ペペロン作れるなら簡単だよ。 ■材料 ・釜揚げ桜えび(食べたいだけ) ・空豆(食べたいだけ) ・スパゲッティ(食べたいだけ)......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビで☆本格エスニッ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
桜エビのアメリケーヌソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...