野郎飯流・人参と鶏挽き肉の甘辛炒め レシピあり

野郎飯流・人参と鶏挽き肉の甘辛炒め
  1. おいしそう!

飯のおかず用、酒のアテ用に、 もう1品欲しいって時に、ざざっと作ります。 切って焼いて味つけるだけ! ■材料 ・人参(食べたいだけ) ・鶏挽き肉(食べたいだけ) ・ゴマ(たっぷり) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・酒(ちょっと) ・砂糖(適量) ・葱(適量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.人参を短冊っぽく適当に切っておく。 2.ごま油で鶏挽き肉と人参を炒め、醤油:味醂:酒=1:1:1で合わせ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。