レシピブログ
飯のおかず用、酒のアテ用に、 もう1品欲しいって時に、ざざっと作ります。 切って焼いて味つけるだけ! ■材料 ・人参(食べたいだけ) ・鶏挽き肉(食べたいだけ) ・ゴマ(たっぷり) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・酒(ちょっと) ・砂糖(適量) ・葱(適量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.人参を短冊っぽく適当に切っておく。 2.ごま油で鶏挽き肉と人参を炒め、醤油:味醂:酒=1:1:1で合わせ......
人参お豆腐ケーキ
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...