レシピブログ
飯のおかず用、酒のアテ用に、 もう1品欲しいって時に、ざざっと作ります。 切って焼いて味つけるだけ! ■材料 ・人参(食べたいだけ) ・鶏挽き肉(食べたいだけ) ・ゴマ(たっぷり) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・酒(ちょっと) ・砂糖(適量) ・葱(適量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.人参を短冊っぽく適当に切っておく。 2.ごま油で鶏挽き肉と人参を炒め、醤油:味醂:酒=1:1:1で合わせ......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...