レシピブログ
野菜ジュース使用+ミキサー不使用。 寝かす時間必要+火は使う。 でも、仕込みはだいたい10~20分もあればいいし、 目分量でぜんぜんOKなガスパチョ。 夏の暑い日に、野菜不足な日にぜひ。 ■材料 ・野菜ジュース(1リットル、今回は伊藤園の1日分の野菜を使用) ・たまねぎ(1個) ・ピーマン(たまねぎと同量) ・ホワイトマッシュルーム(たまねぎと同量) ・ズッキーニ(たまねぎと......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...