レシピブログ
大きななめこを手に入れたので、ペペロンチーノにしてみました。 ちょいと、ぬるっとした感覚のあるパスタも、よかろうもん。 なかなか旨いですよ。 ■材料 ・スパゲッティ(食べたいだけ。今日はバリラ社のものを) ・ベーコン(食べたいだけ) ・なめこ(大きなやつ、食べたいだけ) ・にんにく(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・鷹の爪(適量) ・白ワイン(少量) ・イタリアンパセリ(適量) ......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ラー油で美味しい「海老...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...