レシピブログ
ねっとり旨い、鯛の昆布締め。 作るのもそんなに難しくはないので、 時間があれば、ぜひどうぞ。 ■材料 ・鯛切り身(食べたいだけ) ・昆布(適量) ・酒(適量) ・酢(適量) ・わさび(適量) ■作り方 1.昆布を酢と酒で洗っておく。 2.鯛の身を昆布で包んで1時間強,冷蔵庫で寝かしておく。 3.切り分けて、ワサビと一緒にもりつけて完成。 先に切り身にしてから昆布で包むやり方もあります。 こちらの......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
電子レンジで超簡単☆だ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット