レシピブログ
ものすごくシンプル。 トマトと蕪を、醤油と塩で味をつけた出汁で炊いて、 軽く柚子胡椒をつけただけの、一皿。 出汁の旨さと野菜の旨さ、淡いもん同士をかけあわせて、 ほっとした一皿を。ちなみに、冷やしにもできます。 ■材料 ・蕪(食べたいだけ) ・トマト(食べたいだけ) ・鰹と昆布でとった出汁(適量) ・塩(適量) ・醤油(適量) ・柚子胡椒(少量) ■作り方 1,トマトは湯剥きしておく、蕪は皮をむ......
簡単☆大根消費!大根と...
レンジで簡単☆菜の花の...
残り物には福?!節分の...
5分で!レンジで簡単*...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...