レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
所謂、カモネギってやつです。 鴨と葱を一緒に焼いてさ、八方だしで一気に煮詰めて、 熱々のうちに喰う酒のつまみ。 葱でやけどしないようにね。 ■材料 ・合鴨(食べたいだけ) ・葱(食べたいだけ) ・万能ねぎ(適量) ・みょうが(適量) ・生姜(適量) ・ごま油(少量) ・八方だし(少量) ■作り方、 1.葱の白い部分を適当な大きさに切っておく。 2.葱をごま油で焼き、合鴨の身を焼く。 3.八方だし......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
☆葱たっぷり!甘味噌ご...
焼き葱と油揚げのおつま...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...