レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
所謂、カモネギってやつです。 鴨と葱を一緒に焼いてさ、八方だしで一気に煮詰めて、 熱々のうちに喰う酒のつまみ。 葱でやけどしないようにね。 ■材料 ・合鴨(食べたいだけ) ・葱(食べたいだけ) ・万能ねぎ(適量) ・みょうが(適量) ・生姜(適量) ・ごま油(少量) ・八方だし(少量) ■作り方、 1.葱の白い部分を適当な大きさに切っておく。 2.葱をごま油で焼き、合鴨の身を焼く。 3.八方だし......
ジャスミン米で卵と葱の...
食べるラー油で「葱ラー...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット