野郎飯流・生鰹の五薬味たたき レシピあり

野郎飯流・生鰹の五薬味たたき
  1. おいしそう!

今年の夏の鰹は、どうにもこうにも脂がのっている。 あっさりなんていう味わいじゃない。 だから、そういう鰹の時や秋の鰹みたいな脂ののっているやつを食べる時は、 しっかり、たっぷり薬味で応戦したいものです。 ■材料 ・鰹(食べたいだけ) ・大葉(食べたいだけ) ・葱(食べたいだけ) ・茗荷(食べたいだけ) ・生姜(食べたいだけ) ・大蒜(食べたいだけ、でも少し控えめ) ・ポン酢(適量) ■作り方 1......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。