レシピブログ
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ディアボラ風、日本語にすれば悪魔風。 10数年前に居たイタリアンの店で教わったのは、 重しをのせて肉を焼くという悪魔的行為を見立てたもの。 もう1つ、業火のようなイメージ、要するに辛くしたようなものの 2パターンがあるけど、今回は前者。皮目をぱりっぱりに焼きます。 味付けはシンプルに、塩こしょうとオリーブオイルのみ。 ポイントは、いいオリーブオイルを使う事。 FRANTOIAレベルくらいは使いた......
卵もバターも使わない☆...
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オリーブオイルde庄屋...
半夏生の今日。季節ゴト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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