レシピブログ
ディアボラ風、日本語にすれば悪魔風。 10数年前に居たイタリアンの店で教わったのは、 重しをのせて肉を焼くという悪魔的行為を見立てたもの。 もう1つ、業火のようなイメージ、要するに辛くしたようなものの 2パターンがあるけど、今回は前者。皮目をぱりっぱりに焼きます。 味付けはシンプルに、塩こしょうとオリーブオイルのみ。 ポイントは、いいオリーブオイルを使う事。 FRANTOIAレベルくらいは使いた......
簡単シンプルで美味♪風...
オリーブオイルで大根ス...
納豆嫌い必見! オリー...
すだち皮のオリーブオイ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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