野郎飯流・割と東南アジアっぽい空芯菜のペペロンチーノ レシピあり

野郎飯流・割と東南アジアっぽい空芯菜のペペロンチーノ
  1. おいしそう!

いきのいい空芯菜と生の鷹の爪があったので、 イタリアンともタイとも中華ともとれない でも、勢いだけは大事な一皿を。完全に変化球パスタです。 ■材料 ・スパゲッティ(食べたいだけ) ・空芯菜(食べたいだけ) ・生鷹の爪(辛くしたいだけ) ・生姜(適量) ・ニンニク(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・ナンプラー(適量) ■作り方 1.ニンニク、生姜を微塵切りにしておく。 2.オリーブ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。