野郎飯流・舌平目のムニエル 即席ミニトマトソース レシピあり

野郎飯流・舌平目のムニエル 即席ミニトマトソース
  1. おいしそう!

シンプルな焼魚料理です。 魚を焼くという事、素材の旨みを引き出す事。 ■材料 ・舌平目(食べたいだけ) ・ミニトマト(ソースを仕込みたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・塩(適量) ・黒こしょう(適量) ・小麦粉(適量) ・バター(適量) ・オリーブオイル(少量) ・バルサミコ酢(少量) ■作り方 1.舌平目の下処理を行ってから、軽く塩と胡椒をふってから、焼く直前に、ふるいにかけた小麦粉......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。