レシピブログ
シンプルな焼魚料理です。 魚を焼くという事、素材の旨みを引き出す事。 ■材料 ・舌平目(食べたいだけ) ・ミニトマト(ソースを仕込みたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・塩(適量) ・黒こしょう(適量) ・小麦粉(適量) ・バター(適量) ・オリーブオイル(少量) ・バルサミコ酢(少量) ■作り方 1.舌平目の下処理を行ってから、軽く塩と胡椒をふってから、焼く直前に、ふるいにかけた小麦粉......
" 舌平目のムニエル ...
舌平目のから揚げ~甘酢...
舌平目のから揚げ
舌平目のムニエル
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...