野郎飯流・ハーブ香るローストポーク レシピあり

野郎飯流・ハーブ香るローストポーク
  1. おいしそう!

僕は、香草を効かせた肉焼きが結構好きだったりします。 分厚い肉が手に入った時は、大抵ローストにします。 で、大抵食べきれないので、保存にまわして、いろいろ手を変え品を変え、 食べ進めていきます。当然、冷蔵保存で・・・。 でも、作り立ても、ちゃんと味わっておきましょう。 ■材料 ・豚もも肉ブロック(食べたいだけ) ・ローズマリー(適量) ・タイム(適量) ・岩塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。