野郎飯流・茄子と牛肉の揚げ浸し(2014年版) レシピあり

野郎飯流・茄子と牛肉の揚げ浸し(2014年版)
  1. おいしそう!

去年もこのレシピ を書いたけど、若干変更したので。 オリジナルのレシピは前にも書いたように、母レシピですが、 10数年も食べてないとね、まぁ自分のオリジナルになってまうわけです。 ■材料 ・茄子(食べたいだけ) ・牛肉(薄切り肉、食べたいだけ) ・八方だし(適量) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・味醂(少量) ・生姜(少量) ・鷹の爪(1本) ・大根(適量) ・九条ねぎ(山ほど!) ・揚げ油(適......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。