野郎飯流・茄子と満願寺唐辛子の焼き盛り 薫製醤油がけ レシピあり

野郎飯流・茄子と満願寺唐辛子の焼き盛り 薫製醤油がけ
  1. 1
    おいしそう!

茄子と満願寺唐辛子をシンプルに胡麻油で焼いて、 醤油をかえて花削りを散らすっていう、至極シンプルな一皿なんだけど、 薫製醤油をさっとかけるという事をすると、めちゃくちゃ華やぐ逸品になる。 かずさ薫製工房 ってとこが、液体調味料の燻製をやってるって事で、 わくわく使ってみたわけです。 ■材料 ・茄子(食べたいだけ) ・満願寺唐辛子(食べたいだけ) ・胡麻油(適量) ・薫製醤油(適量) ・花削り(適......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。