レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すごい、何も変わった所のない、づけ丼。 鮪と飯さえあれば、誰にでもできます。 いろいろと省略して、簡単にしました。 ■材料 ・鮪の刺身(食べたいだけ) ・ごはん(食べたいだけ) ・つゆの素(めんつゆだったら、濃縮系ので。適量) ・煮切り酒(つゆの素と同量) ・わさび(適量) ■作り方 1.煮切った酒と、つゆの素を1:1で合わせておいて、鮪の刺身を1時間くらいヅケにしておく。 2.ヅケにした鮪を飯......
鮪の焼き餃子
鮪のカマ~イタリアン気...
鮪のユッケ
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット