レシピブログ
すごい、何も変わった所のない、づけ丼。 鮪と飯さえあれば、誰にでもできます。 いろいろと省略して、簡単にしました。 ■材料 ・鮪の刺身(食べたいだけ) ・ごはん(食べたいだけ) ・つゆの素(めんつゆだったら、濃縮系ので。適量) ・煮切り酒(つゆの素と同量) ・わさび(適量) ■作り方 1.煮切った酒と、つゆの素を1:1で合わせておいて、鮪の刺身を1時間くらいヅケにしておく。 2.ヅケにした鮪を飯......
黄金色の玉ねぎソースで...
鮪のユッケ
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
鮪の山かけ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...