レシピブログ
ふわっふわの白いはんぺんは、さっと旨い汁を吸わせて、 あったかふわっふわに食べるんが至高だと勝手に思ってます。 焼いたり揚げたりしても旨いんだけどさ、やっぱり、こういきたいじゃん。 トマト出汁をベースに鰹で追い出汁にして作ったおでんつゆで、 さっと煮含ませて、トマト出汁の出がらしと柚子胡椒を練ったものを添えてあげれば、 まぁなんとも滋味深くも青く爽やかな、夏から秋にむけての味わいに。 冬になった......
鶏ささみのトマトときゅ...
トマトと卵のふんわり中...
ブロッコリーとミニトマ...
炊飯器でじっくり煮込む...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
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<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
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