レシピブログ
玄米のプチプチした食感と、さつま揚げの柔らかさ、 醤油バターの濃厚感に柚子胡椒のピリっとした爽やかさを合わせた 変わり炊き込みご飯。カロリーたぶん高めです。 ■材料 ・玄米(食べたいだけ) ・さつま揚げ(食べたいだけ、今回は紀文・野菜てんぷらを使用) ・つゆの素(適量)※醤油と味醂、削り節を合わせて火にかければ出来ます。それか、市販のものを。 ・水(適量) ・バター(適量、ティー......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
白砂糖バター不使用!か...
干しキャベツのポン酢バ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き