レシピブログ
玄米のプチプチした食感と、さつま揚げの柔らかさ、 醤油バターの濃厚感に柚子胡椒のピリっとした爽やかさを合わせた 変わり炊き込みご飯。カロリーたぶん高めです。 ■材料 ・玄米(食べたいだけ) ・さつま揚げ(食べたいだけ、今回は紀文・野菜てんぷらを使用) ・つゆの素(適量)※醤油と味醂、削り節を合わせて火にかければ出来ます。それか、市販のものを。 ・水(適量) ・バター(適量、ティー......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
バターナッツかぼちゃと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...