レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ある意味鉄板料理ですかね。 赤海老をバターとレモンと刻んだサマートリュフでソテーした1品。 美味しくないわけがないよね。 ■材料 ・赤海老(食べたいだけ) ・レモン(適量) ・サマートリュフ(適量) ・塩(適量) ・バター(適量) ・白ワイン(少量) ■作り方 1.赤海老の胴体あたりの殻と脚を除去し、塩と白ワインで下味をつける。 2.輪切りレモンとバターをフライパンに入れて弱火で火を入れる。 3......
新玉ねぎとベーコンのバ...
~トロッと絶品!~長ネ...
節約簡単*しっとり柔ら...
ご飯からのバターライス
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...