レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ある意味鉄板料理ですかね。 赤海老をバターとレモンと刻んだサマートリュフでソテーした1品。 美味しくないわけがないよね。 ■材料 ・赤海老(食べたいだけ) ・レモン(適量) ・サマートリュフ(適量) ・塩(適量) ・バター(適量) ・白ワイン(少量) ■作り方 1.赤海老の胴体あたりの殻と脚を除去し、塩と白ワインで下味をつける。 2.輪切りレモンとバターをフライパンに入れて弱火で火を入れる。 3......
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
~節約2食材でごちそう...
かぼちゃといんげんのバ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット