野郎飯流・赤海老のレモンとサマートリュフ&バターソテー レシピあり

野郎飯流・赤海老のレモンとサマートリュフ&バターソテー
  1. おいしそう!

ある意味鉄板料理ですかね。 赤海老をバターとレモンと刻んだサマートリュフでソテーした1品。 美味しくないわけがないよね。 ■材料 ・赤海老(食べたいだけ) ・レモン(適量) ・サマートリュフ(適量) ・塩(適量) ・バター(適量) ・白ワイン(少量) ■作り方 1.赤海老の胴体あたりの殻と脚を除去し、塩と白ワインで下味をつける。 2.輪切りレモンとバターをフライパンに入れて弱火で火を入れる。 3......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。