レシピブログ
ある意味鉄板料理ですかね。 赤海老をバターとレモンと刻んだサマートリュフでソテーした1品。 美味しくないわけがないよね。 ■材料 ・赤海老(食べたいだけ) ・レモン(適量) ・サマートリュフ(適量) ・塩(適量) ・バター(適量) ・白ワイン(少量) ■作り方 1.赤海老の胴体あたりの殻と脚を除去し、塩と白ワインで下味をつける。 2.輪切りレモンとバターをフライパンに入れて弱火で火を入れる。 3......
【旨魚料理】メダイのニ...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単5分で!ひらひらに...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...