レシピブログ
ある意味鉄板料理ですかね。 赤海老をバターとレモンと刻んだサマートリュフでソテーした1品。 美味しくないわけがないよね。 ■材料 ・赤海老(食べたいだけ) ・レモン(適量) ・サマートリュフ(適量) ・塩(適量) ・バター(適量) ・白ワイン(少量) ■作り方 1.赤海老の胴体あたりの殻と脚を除去し、塩と白ワインで下味をつける。 2.輪切りレモンとバターをフライパンに入れて弱火で火を入れる。 3......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ