野郎飯流・胡麻の風味を全面に押し出したバンバンジー レシピあり

野郎飯流・胡麻の風味を全面に押し出したバンバンジー
  1. おいしそう!

3年前くらいに、 辛い系のバンバンジー を作ったんだけど、 今回は、ふつうのバンバンジー。でも、胡麻は強め。 まったり旨い胡麻中華。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・芝麻醤(適量) ・甜麺醤(適量) ・豆板醤(少量) ・醤油(少量) ・砂糖(少量) ・葱の青い部分(適量) ・生姜(適量) ・塩(少々) ・ラー油(少々) ・煎りゴマ(好きなだけ) ■作り方 1.鶏......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。