野郎飯流・汁だく野菜たっぷり焼き餃子 弐號 レシピあり

野郎飯流・汁だく野菜たっぷり焼き餃子 弐號
  1. おいしそう!

以前作った焼き餃子 から、はや半年。 今回は、海老ではなく、帆立を隠し味に。 肉よりも、野菜多めに。 スープを限界値まで練りこんだ餡で焼いてます。 わざと餡にしっかり味をつけてはいません。たれをつけてちょうどいいって感じで。 にんにくだって入れません。 ■材料 ・豚ひき肉(野菜全量の8割) ・帆立貝柱(豚ひき肉の1/3量) ・生姜(適量) ・キャベツ(たっぷり) ・ニラ(キャベツと同量くらい) ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。