レシピブログ
今年の春に作った麻婆 とは違い、 こちらは、辛さが立ったバージョン。中国山椒はたっぷり使います。 ■材料 ・木綿豆腐(食べたいだけ) ・豚ひき肉(食べたいだけ) ・万能葱(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・ニンニク(適量) ・豆板醤(辛くしたいだけ) ・豆鼓醬(適量) ・紹興酒(適量) ・中華スープ(適量) ・塩(適量) ・こしょう(適量) ・醤油(適量) ・オイスターソース(隠し味程度に少量)......
サバ缶 ラー油炒め
春キャベツのにんにく炒...
残りもの救済!豆腐とメ...
もやしメンマのラー油炒...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...