野郎飯流・いろいろ根菜の塩麹イタリアンな和風煮物 レシピあり

野郎飯流・いろいろ根菜の塩麹イタリアンな和風煮物
  1. おいしそう!

和なのかイタリアンなのか何なのか非常に謎ですが、 酒にも飯にも合う、なかなか不思議な感覚になる野菜のウマ煮です。 酸味風味に、レモンを使うんもポイント。 ■材料 ・好きな根菜(食べたいだけ、今回はれんこん・ごぼう・にんじん・さといもを利用) ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・いんげん(食べたいだけ) ・オリーブ(食べたいだけ) ・アンチョビ(適量) ・ニンニク(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。