レシピブログ
和なのかイタリアンなのか何なのか非常に謎ですが、 酒にも飯にも合う、なかなか不思議な感覚になる野菜のウマ煮です。 酸味風味に、レモンを使うんもポイント。 ■材料 ・好きな根菜(食べたいだけ、今回はれんこん・ごぼう・にんじん・さといもを利用) ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・いんげん(食べたいだけ) ・オリーブ(食べたいだけ) ・アンチョビ(適量) ・ニンニク(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩......
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
■晩ご飯・ビールのお伴...
なすの醬葱醬合え
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...