レシピブログ
新鮮なスルメイカが手に入ったら、ニンニクとオリーブオイルを効かせたワタ焼きにしよう。ワインでも日本酒でも、いろんな酒に合うし、ガーリックトーストでも焼いて一緒に添えれば、たまらなくうまい。ニンニク、たっぷり使おう♪ ■材料 ・いか(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・にんにく(使いたいだけ) ・万能ネギ(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・白ワイン(少量) ■作り方 1......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
海老とイカのバター醤油...
簡単!ロールイカの磯辺...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」