レシピブログ
新鮮なスルメイカが手に入ったら、ニンニクとオリーブオイルを効かせたワタ焼きにしよう。ワインでも日本酒でも、いろんな酒に合うし、ガーリックトーストでも焼いて一緒に添えれば、たまらなくうまい。ニンニク、たっぷり使おう♪ ■材料 ・いか(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・にんにく(使いたいだけ) ・万能ネギ(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・白ワイン(少量) ■作り方 1......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト