レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮なスルメイカが手に入ったら、ニンニクとオリーブオイルを効かせたワタ焼きにしよう。ワインでも日本酒でも、いろんな酒に合うし、ガーリックトーストでも焼いて一緒に添えれば、たまらなくうまい。ニンニク、たっぷり使おう♪ ■材料 ・いか(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・にんにく(使いたいだけ) ・万能ネギ(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・白ワイン(少量) ■作り方 1......
海老とイカのバター醤油...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
イカ(一夜干し)の炭火...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!