野郎飯流・蕪と里芋・椎茸、玉ねぎのシンプルなコンソメスープ レシピあり

野郎飯流・蕪と里芋・椎茸、玉ねぎのシンプルなコンソメスープ
  1. おいしそう!

しっかり具材も食べつつ、あったまろう。 やさしめの味付けで、体にも優しく。 ざっくり作っても、まぁ、失敗は少ないだろうねー。 ■材料 ・蕪(食べたいだけ) ・里芋(食べたいだけ) ・玉ねぎ(食べたいだけ) ・しいたけ(食べたいだけ) ・コンソメ(適量) ・塩(適量) ・こしょう(適量) ・バター(少量) ■作り方 1.蕪と里芋は、皮をむいてざく切りに。玉ねぎは薄切りに。しいたけも適当にざっくり。......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。