野郎飯流・さんま丸ごとムニエルにラタトゥイユとクレソンを添えた一皿 レシピあり

野郎飯流・さんま丸ごとムニエルにラタトゥイユとクレソンを添えた一皿
  1. おいしそう!

あまつさえ作っておいた ラタトゥイユ をソース的に使い、 さんまを丸ごと1匹塩胡椒して、粉につけてバターでじっくり焼き上げました的な、 そんな一皿。食べさせるアプローチと盛り付けを変えてみただけですが、こういうやりかたも、ありでしょう。 ■材料 ・さんま(食べたいだけ) ・ ラタトゥイユ (食べたいだけ) ・クレソン(食べたいだけ) ・塩(適量) ・こしょう(適量) ・バター(たっぷりめ) ・薄......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。