レシピブログ
あまつさえ作っておいた ラタトゥイユ をソース的に使い、 さんまを丸ごと1匹塩胡椒して、粉につけてバターでじっくり焼き上げました的な、 そんな一皿。食べさせるアプローチと盛り付けを変えてみただけですが、こういうやりかたも、ありでしょう。 ■材料 ・さんま(食べたいだけ) ・ ラタトゥイユ (食べたいだけ) ・クレソン(食べたいだけ) ・塩(適量) ・こしょう(適量) ・バター(たっぷりめ) ・薄......
レミーのラタトゥイユ
美味しいラタトゥイユ
隠し味2つ♪美味しいラ...
夏野菜たっぷり!ラタト...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...