野郎飯流・さんま丸ごとムニエルにラタトゥイユとクレソンを添えた一皿 レシピあり

野郎飯流・さんま丸ごとムニエルにラタトゥイユとクレソンを添えた一皿
  1. おいしそう!

あまつさえ作っておいた ラタトゥイユ をソース的に使い、 さんまを丸ごと1匹塩胡椒して、粉につけてバターでじっくり焼き上げました的な、 そんな一皿。食べさせるアプローチと盛り付けを変えてみただけですが、こういうやりかたも、ありでしょう。 ■材料 ・さんま(食べたいだけ) ・ ラタトゥイユ (食べたいだけ) ・クレソン(食べたいだけ) ・塩(適量) ・こしょう(適量) ・バター(たっぷりめ) ・薄......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。