野郎飯流・下仁田ネギと博多蕃椒、釜揚げしらすのペペロンチーノ レシピあり

野郎飯流・下仁田ネギと博多蕃椒、釜揚げしらすのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

博多蕃椒っていう鹿児島県産の唐辛子を見つけ、 下仁田ネギも見つけたので、ざざっとペペロンチーノでも作ってしまおうと思って、やってみました。 ■材料 ・スパゲッティ(食べたいだけ) ・下仁田ネギ(食べたいだけ) ・釜揚げしらす(食べたいだけ) ・にんにく(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・博多蕃椒(なければ鷹の爪、辛くしたいだけ) ■作り方 1.フライパンにオリーブオイルと潰したに......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。