レシピブログ
博多蕃椒っていう鹿児島県産の唐辛子を見つけ、 下仁田ネギも見つけたので、ざざっとペペロンチーノでも作ってしまおうと思って、やってみました。 ■材料 ・スパゲッティ(食べたいだけ) ・下仁田ネギ(食べたいだけ) ・釜揚げしらす(食べたいだけ) ・にんにく(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・博多蕃椒(なければ鷹の爪、辛くしたいだけ) ■作り方 1.フライパンにオリーブオイルと潰したに......
豚こまと白ねぎ、人参の...
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
焼きナスのねぎソースか...
ねぎ塩チキン☆
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット