野郎飯流・下仁田ネギと博多蕃椒、釜揚げしらすのペペロンチーノ レシピあり

野郎飯流・下仁田ネギと博多蕃椒、釜揚げしらすのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

博多蕃椒っていう鹿児島県産の唐辛子を見つけ、 下仁田ネギも見つけたので、ざざっとペペロンチーノでも作ってしまおうと思って、やってみました。 ■材料 ・スパゲッティ(食べたいだけ) ・下仁田ネギ(食べたいだけ) ・釜揚げしらす(食べたいだけ) ・にんにく(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・博多蕃椒(なければ鷹の爪、辛くしたいだけ) ■作り方 1.フライパンにオリーブオイルと潰したに......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。