レシピブログ
昔、和歌山の先っぽ、串本あたりで食べた海鮮丼が美味かったんだよなぁ。 その時のたれの味をだいたい覚えていたので、そのたれを再現して、 あまつさえ作っておいた、あん肝 も添えて食べてみました。 ■材料 ・あん肝(食べたいだけ) ・好きな魚(食べたいだけ、今回はサーモンとブリ) ・ごはん(食べたいだけ) ・浅葱(適量) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・砂糖(適量) ・鰹節(適量) ・昆布(適量) ......
【旨魚料理】ゴマサバの...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
きゅうりと長芋のお酢な...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)