レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔、和歌山の先っぽ、串本あたりで食べた海鮮丼が美味かったんだよなぁ。 その時のたれの味をだいたい覚えていたので、そのたれを再現して、 あまつさえ作っておいた、あん肝 も添えて食べてみました。 ■材料 ・あん肝(食べたいだけ) ・好きな魚(食べたいだけ、今回はサーモンとブリ) ・ごはん(食べたいだけ) ・浅葱(適量) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・砂糖(適量) ・鰹節(適量) ・昆布(適量) ......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
朝食・米粉で黒ゴマとキ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...