野郎飯流・あん肝入り胡麻ダレ海鮮丼 レシピあり

野郎飯流・あん肝入り胡麻ダレ海鮮丼
  1. おいしそう!

昔、和歌山の先っぽ、串本あたりで食べた海鮮丼が美味かったんだよなぁ。 その時のたれの味をだいたい覚えていたので、そのたれを再現して、 あまつさえ作っておいた、あん肝 も添えて食べてみました。 ■材料 ・あん肝(食べたいだけ) ・好きな魚(食べたいだけ、今回はサーモンとブリ) ・ごはん(食べたいだけ) ・浅葱(適量) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・砂糖(適量) ・鰹節(適量) ・昆布(適量) ......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。