レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔、和歌山の先っぽ、串本あたりで食べた海鮮丼が美味かったんだよなぁ。 その時のたれの味をだいたい覚えていたので、そのたれを再現して、 あまつさえ作っておいた、あん肝 も添えて食べてみました。 ■材料 ・あん肝(食べたいだけ) ・好きな魚(食べたいだけ、今回はサーモンとブリ) ・ごはん(食べたいだけ) ・浅葱(適量) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・砂糖(適量) ・鰹節(適量) ・昆布(適量) ......
梅しそゴマおむすび
菜の花のゴマ味噌和え
きゅうりと長芋のお酢な...
ケールとゴマの混ぜご飯
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)