レシピブログ
昔、和歌山の先っぽ、串本あたりで食べた海鮮丼が美味かったんだよなぁ。 その時のたれの味をだいたい覚えていたので、そのたれを再現して、 あまつさえ作っておいた、あん肝 も添えて食べてみました。 ■材料 ・あん肝(食べたいだけ) ・好きな魚(食べたいだけ、今回はサーモンとブリ) ・ごはん(食べたいだけ) ・浅葱(適量) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・砂糖(適量) ・鰹節(適量) ・昆布(適量) ......
居酒屋のお通しで人気の...
抹茶、白ゴマ、ホワイト...
10分で作れちゃう♪激...
練りゴマなくても作れま...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...