レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
早春の野菜、うるい。 瑞々しさが身の上ですからね、瑞々しさを活かしつつ 酒にも飯にも合うような、ぱっとつくれるやつを。 ■材料 ・うるい(食べたいだけ) ・ゆず(適量) ・味噌(適量) ・ごま油(少量) ・酒(少量) ■作り方 1.味噌をゆず果汁、酒、少量のごま油で練っておく。 2.刻んだうるいと一緒に練った味噌を和え、刻んだ柚子をあしらって完成。 シンプルですが、旨いよ。...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
子どもも食べられる!辛...
簡単小鉢♪「“ニンジン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...