野郎飯流・うるいの柚子味噌胡麻和え レシピあり

野郎飯流・うるいの柚子味噌胡麻和え
  1. おいしそう!

早春の野菜、うるい。 瑞々しさが身の上ですからね、瑞々しさを活かしつつ 酒にも飯にも合うような、ぱっとつくれるやつを。 ■材料 ・うるい(食べたいだけ) ・ゆず(適量) ・味噌(適量) ・ごま油(少量) ・酒(少量) ■作り方 1.味噌をゆず果汁、酒、少量のごま油で練っておく。 2.刻んだうるいと一緒に練った味噌を和え、刻んだ柚子をあしらって完成。 シンプルですが、旨いよ。...

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。