レシピブログ
前回、 グラタン・ドフィノア を作った時に、 あぁ、肉と合わせてみたいなぁと感じてね、 とりあえず肉を焼いて合わせてみました。 もう1つの添え物のクレソンは、ざっくりちぎっておいて、 EXVオリーブオイルとバルサミコと岩塩を混ぜて合えたもの。 案外シンプルな組み合わせでも、見目麗しい感じになりますね。 肉焼きは、直前に岩塩を振って、うまいこと焼きます。 どうお肉に熱が入っていくかを気にしながら~......
マッシュポテトグラタン
ファルファッレのラザニ...
お弁当用に♪*マカロニ...
パンの耳deボリューム...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト