野郎飯流・牛もも肉のグリル、グラタン・ドフィノア添え レシピあり

野郎飯流・牛もも肉のグリル、グラタン・ドフィノア添え
  1. おいしそう!

前回、 グラタン・ドフィノア を作った時に、 あぁ、肉と合わせてみたいなぁと感じてね、 とりあえず肉を焼いて合わせてみました。 もう1つの添え物のクレソンは、ざっくりちぎっておいて、 EXVオリーブオイルとバルサミコと岩塩を混ぜて合えたもの。 案外シンプルな組み合わせでも、見目麗しい感じになりますね。 肉焼きは、直前に岩塩を振って、うまいこと焼きます。 どうお肉に熱が入っていくかを気にしながら~......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。