レシピブログ
うどの穂先は、天ぷらにして、さっと戴くんが一番いい。 香りも甘さも、たまらないですね。 ■材料 ・うどの穂先(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵黄(適量) ・氷水(適量) ・揚げ油(くせのないやつを適量) ・塩(適量) ■作り方 1.うどの穂先を綺麗にしておく。 2.卵黄と氷水を加えたものに、ふるっておいた薄力粉を入れて、ざっくり混ぜる。 3.170℃前後に油を熱して、衣をつけたうどを揚げる......
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット