レシピブログ
春の香りがする、ふきのとう。 ふきのとう味噌 だけでなく、ジェノベーゼみたいにするのも、なかなかうまい。 春にしか味わえない、官能的な一品を。ジェノベーゼを作るまでには、ちょっとコツがいります。 ■材料 ・ふきのとう(食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量) ・にんにく(適量) ・パルミジャーノレッジャーノ(たっぷり) ・くるみか、松の実などの木の実(適量) ・塩(適量) ・スパゲッティ(食べた......
ふきのとう、タラの芽、...
春の恵みでイタリアン♪...
春の香り♥️福島県産ふ...
春の香り*ふきのとうの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット