レシピブログ
即興的にぱぱっと作った一品。前菜用。 生でばっちり食べられるサーモン、一瞬火入れがしたかった。 そっちの方が香りもいいしね。しかし、切りつけは一段難しくなる。 手入れの届いたいい包丁で丁寧に削がないとね・・・。 ■材料 ・サーモン(冊で。食べたいだけ) ・オリーブオイル(少量) ・岩塩(適量) ・レモン汁(適量) ・菜の花(食べたいだけ) ■作り方 1.菜の花を茹でて冷水で〆て水気をとって、軽く......
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
牛肉と菜の花のオイスタ...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
プロ仕様!オレキエッテ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...