レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
即興的にぱぱっと作った一品。前菜用。 生でばっちり食べられるサーモン、一瞬火入れがしたかった。 そっちの方が香りもいいしね。しかし、切りつけは一段難しくなる。 手入れの届いたいい包丁で丁寧に削がないとね・・・。 ■材料 ・サーモン(冊で。食べたいだけ) ・オリーブオイル(少量) ・岩塩(適量) ・レモン汁(適量) ・菜の花(食べたいだけ) ■作り方 1.菜の花を茹でて冷水で〆て水気をとって、軽く......
Vegan ♪ ~ 菜...
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とオレンジの春サ...
菜の花の辛子酢味噌和え
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ