野郎飯流。めちゃくちゃ簡単なアンチョビキャベツ レシピあり

野郎飯流。めちゃくちゃ簡単なアンチョビキャベツ
  1. おいしそう!

王道メニューのうちの1つ。 少ない材料で、ばっちり酒のアテになります。 飲食店でもよく出てくる系のやつなのでね、試してみるといいよ。 ■材料 ・キャベツ(食べたいだけ) ・アンチョビ(適量) ・にんにく(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(割とたっぷり目) ■作り方 1.フライパンに潰したニンニクとアンチョビ、オリーブオイルを入れて弱火で加熱。 2.アンチョビがだいたい溶け......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。