レシピブログ
もうすぐ夏ですね~。 山形県村山地方の郷土料理、夏野菜と香味野菜を細かく刻み合わせる「だし」 ねばねばもしっかり欲しいけどコクも欲しいし・・・というわけで、 ごま油を加えてみたら、これがまたうまいわけです。 ■材料 ・きゅうり(食べたいだけ) ・なす(きゅうりと同じ量) ・長芋(きゅうりと同じ量) ・オクラ(きゅうりと同じ量) ・大葉(だいたい見た目で他の材料と同じくらい) ・がごめ昆布(通称、......
火を使わずすぐ出来る‼...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
【大葉(青しそ)の佃煮...
みょうが、大葉、しらす...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...