野郎飯流・鮪赤身の煎り酒漬け丼 レシピあり

野郎飯流・鮪赤身の煎り酒漬け丼
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    おいしそう!

江戸の調味料・煎り酒を使って、やってみました。 ちょうど、マルタ島からやってきた鮪の赤身がありましたのでね、 シンプルに漬け丼にしました。 ■材料 ・鮪赤身(食べたいだけ) ・ごはん(食べたいだけ。酢飯でもいいよ。) ・煎り酒(適量) ・本みりん(適量) ・わさび’(適量) ・浅葱(適量) ■作り方 1.煎り酒:本みりん=2:1で合わせたもで、鮪の切り身を漬けにする。1時間くらい放置。 2.丼に......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。