野郎飯流・もつ土手煮の汁で食べる味噌串カツ レシピあり

野郎飯流・もつ土手煮の汁で食べる味噌串カツ
  1. おいしそう!

5年前も作ってたんだけどね。 それよりも濃いかなぁ。よりトラディショナルになったかなぁ。 ねっとり美味いモツ土手煮をたれとして、串カツを食らう。 これが美味いんだよなぁ。 たまに、食べたくなる。 レシピとしては簡単。 土手煮 を作って、串かつを揚げて、キャベツでも添えて。 あとは、ビール片手に楽しんで。...

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。