レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お手軽なおつまみ、たこの唐揚げ。 添え物に、細く切ったきゅうりを。 一緒に食べると爽やかで、食感もよくて、これまたいいんだ。 ■材料 ・たこ(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・生姜(適量) ・ニンニク(適量) ・薄力粉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.たこを適当な大きさに切り、醤油:酒=2:1+擦った生姜とにんにくを混ぜたつけだれに5分くらい漬け......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
プラム酒
ブランデー柚子酒
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...