野郎飯流・生鰹ケイジャン焼き レシピあり

野郎飯流・生鰹ケイジャン焼き
  1. おいしそう!

ふつーの鰹のタタキとかもいいけど、ビールが、ずんずん進むようなやつもいいなぁって思ってね、ケイジャンスパイスを調合して、塩といっしょにつけて焼いて、半レアで食べるような、そんなんを作ってみたんだ。 ■材料 ・生鰹(さくで、1本~ 食べたいだけ) ・添え物ようの葉っぱとか(食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・カイエンペッパー(適量) ・クミン(適量) ・クロープ(適量) ・シ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。