レシピブログ
ふつーの鰹のタタキとかもいいけど、ビールが、ずんずん進むようなやつもいいなぁって思ってね、ケイジャンスパイスを調合して、塩といっしょにつけて焼いて、半レアで食べるような、そんなんを作ってみたんだ。 ■材料 ・生鰹(さくで、1本~ 食べたいだけ) ・添え物ようの葉っぱとか(食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・カイエンペッパー(適量) ・クミン(適量) ・クロープ(適量) ・シ......
あっさり上品な味わい ...
鰹のわらび掛け
わらびの梅鰹醤油和え
アボカドが美味しい♪鰹...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!