野郎飯流・イサキのカルパッチョ レシピあり

野郎飯流・イサキのカルパッチョ
  1. おいしそう!

レモンが効いたドレッシングで食べるイサキ。 さっぱりさわやかに。 真夏のひみつの出張料理レシピ1/8 ■材料 ・イサキ(1匹) ・クレソン(たっぷり) ・レモン(適量) ・オリーブオイル(適量) ・ハーブソルト(適量) ■作り方 1.イサキを3枚におろす。アラの部分は簡易的なヒュメドポワソンにして別の料理に使います。 2.イサキの身に軽くハーブソルトを振って、皮面だけさっと焼くか炙ったあと刺身に......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。