野郎飯流・イサキのカルパッチョ レシピあり

野郎飯流・イサキのカルパッチョ
  1. おいしそう!

レモンが効いたドレッシングで食べるイサキ。 さっぱりさわやかに。 真夏のひみつの出張料理レシピ1/8 ■材料 ・イサキ(1匹) ・クレソン(たっぷり) ・レモン(適量) ・オリーブオイル(適量) ・ハーブソルト(適量) ■作り方 1.イサキを3枚におろす。アラの部分は簡易的なヒュメドポワソンにして別の料理に使います。 2.イサキの身に軽くハーブソルトを振って、皮面だけさっと焼くか炙ったあと刺身に......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。